Poutine des Monats September

Poutine des Monats September

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Der September ist da und die heißen Tage sind vorüber…es wird Zeit für deftiges Essen!!!

 

Darum servieren wir euch im September endlich wieder eine Poutine mit Fleisch und reichlich Käse.

 

Als Basis dienen unsere Steakhouse Pommes, natürlich mit Bratensauce und Cheese Curds von den Kollegen von → Uckerkaas.

Soweit ist die Rezeptur ja mittlerweile bekannt- die Frage aller Fragen bleibt:
Mit welchen Köstlichkeiten wird die Poutine getoppt???

 

Wir braten euch feine Streifen vom Roastbeef in der Pfanne an, geben dann Kirschtomaten dazu. So nehmen auch die Tomaten den Geschmack der Röstaromen an und sind dazu noch gut angewärmt.

Dazu kommt die versprochene Extraportion Käse- aber nicht irgendwelcher Käse, sondern köstlich kräftiger Cheddar.

Um der Poutine den nötigen Pepp & Crunch zu geben, kommen als Topping feurig scharfe Jalapenos und knusprige Röstzwiebeln dazu.

 

Das klingt gut- und was trinken wir dazu??

Wir sind ja mittlerweile bekannt für unsere gute Auswahl an Craft Bieren. Auch für diese Poutine haben wir uns ein leckeres Bier von den Kollegen aus dem Hause BRLO ausgesucht.

Aus einer Kooperation von BRLO und Samuel Adams ist das wundervolle → “Hopped&Humid” entstanden. Berliner Braukunst trifft hier auf Boston.

Also ab ins RELAX und lasst euch diese beiden Kreationen schmecken!!

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
No comments yet.

Leave a Reply