Stulle #23

Stulle #23

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Eine neue Runde- eine neue Stulle!!!

Diese Köstlichkeit wurde von unserer lieben Laura vom Empfangsteam für euch gebastelt…

Die Inspiration liegt in Lauras italienischen Wurzeln- darum ist diese Stulle ein Mix aus vielen italienischen Komponenten.

Angefangen bei leicht getoastetem Baguette, welches mit →Ricotta bestrichen wird.

Ricotta Käse ist eine Spezialität aus Italien und bedeutet übersetzt “nochmals gekocht”, in Anlehnung an seine komplexe Herstellung.

Aber ein Käsebrot allein ist uns natürlich viel zu langweilig- mehr Zutaten müssen her!

Der Belag der Stulle ist eine fein geschnittene Mischung aus Oliven, getrockneten Tomaten und gebratener Aubergine. So erinnert die Stulle an eine klassische Anti Pasti Variation.

 

Aber was wäre eine italienische Stulle ohne Parmesan???
Als Topping darf der beliebte italienische Hartkäse natürlich nicht fehlen. Und für den entsprechenden Crunch sorgen geröstete Pinienkerne.

Lasst euch  Bella Italia bei uns im Relax schmecken!!

Print Friendly, PDF & Email
No comments yet.

Leave a Reply