Stulle #21

Stulle #21

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Es ist Montag und darum gibt es wieder eine neue Stulle.

Diese Stulle kommt von unserer lieben Linda! Linda kent Ihr schon von der→ Stulle #12 .

Nun durfte sich unser Stullen-Fan Linda noch einmal austoben. Da Sie nicht der große Koch ist, gibt es bei Linda auch privat öfters mal eine Stulle. Und auch bei ihrer neuesten Kreation merkt man, dass man mit qualitativ hochwertigen Zutaten ein tolles Essen zaubern kann.

 

Es gibt frisches Vollkornbrot von unserem Stammbäcker →Domberger. Dieses wird belegt mit Ruccola und einer Tomatensalsa. Natürlich ist das aber nicht alles. Das beste und wichtigste an Lindas Stulle ist die Mischung aus Serrano Schinken und Pecorino Käse.

 


Unsere Stammgäste kennen diese beiden Aufschnittsorten sicherlich schon aus dem RELAX frisch von der Berkelmaschine. Aber als Stulle gepaart, ergibt sich noch ein ganz neues Geschmackserlebnis.

Dazu empfehlen wir euch einen Rosé Wein vom →Weingut Hoffmann aus Rheinhessen- ein wirklich feiner Tropfen!

Print Friendly, PDF & Email
No comments yet.

Leave a Reply