Stulle #20

Stulle #20

Nach der fleischigen Stulle der letzten beiden Wochen, folgt jetzt die vegetarische Antwort von Roxy.

Roxy hat ihre Ausbildung bei uns absolviert und ist uns seitdem in verschiedenen Abteilungen erhalten geblieben und arbeitet aktuell an der Rezeption.

Roxy achtet besonders auf unsere Umwelt und ist uns ein gutes Vorbild, mit kleinen Schritten die Welt ein wenig besser zu machen.

Darum ist Roxys Stulle auch vegetarisch UND lecker!

 

Es gibt Dinkelvollkornbrot mit Guacamole bestrichen. Darauf kommt ein Bruschetta Mix aus Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch. Alles zusammen wird gut mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und mit Pamesan überbacken.

So ist die Stulle warm und der Käse leicht zerschmolzen. Für den frische Kick kommen noch einige Sprossen oben drauf.

Warum wir alle mehr Sprossengemüse essen sollten, könnt Ihr →hier nachlesen.

Print Friendly, PDF & Email
No comments yet.

Leave a Reply