Stulle #19

Stulle #19

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Neue Woche- neue Stulle!!!

Diesmal gibt es wieder eine fleischige Stulle, denn im Herbst darf es ja auch wieder etwas kräftiger werden.

Die Mutter dieser Kreation ist Anja aus unserer Reservierung. Im Februar durften wir schon Anjas Käse Stulle anbieten und jetzt im Herbst, serviert sie euch unser beliebstes Walnussbrot aus der Bäckerei →Domberger.

Das frische Brot wird mit einer Zwiebel-Tomaten-Marmelade serviert. Marmelade aus Zwiebeln?!? Klingt im ersten Moment komisch, wird aber ähnlich wie die beliebte Erdbeermarmelade hergetellt. Nämlich indem alle Zutaten angebraten werden und anschließend ganz langsam köchelnd eingekocht werden. So habt ihr dann eine herzhafte Marmelade, die einem Eintopf oder Chutney ähnelt.

Aber das genügt natürlich noch nicht, es fehlt noch das Fleisch! Dafür stellt sich unser Küchenchef Peter persönlich an den Herd und bereitet das Pulled Pork vor. Das Schweinfleisch muss nämlich vor dem Braten gut gewürzt und mehrere Tage in Marinade eingelegt werden. Nach dem Garen kann man es dann richtig schön zerrupfen.

Und weil zu einer guten Fleischstulle natürlich auch Käse gehört, überbacken wir das Pulled Pork mit einem Gruyère Käse. Dieser feine Rohmilchkäse liefert der Stulle das gewisse Extra .

 

Genießt diese Kreation zu einem Glas Rosewein oder auch zu einem kräftigen Craft Bier aus dem Hause →Lemke.

 

 

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