Stulle #16

Stulle #16

 

 

 

 

 

 

 

Unsere neueste Stullenkreation führt uns in die Küche von Cihans Großmutter!

Cihan ist Auszubildender bei uns und arbeitet aktuell am Empfang und seine Familie hat Ihre Wurzeln in der Türkei. Daher teilt Cihan ein Rezept seiner Oma mit uns und natürlich gibt es dazu in der Pfanne geröstetes Fladenbrot mit →Sucuk.

Sucuk ist eine sehr würzige Wurst mit Knoblauch und Paprika und darf in der türkischen Küche nicht fehlen. Um die Schärfe der Sucuk etwas zu mildern, servieren wir euch die Stullenkreation mit Joghurtsauce und Schafskäse.

Als besonderes Topping kommen Walnüsse und etwas Honig dazu. So ist die Mischung aus Schärfe, Süße und Frische ein perfekt abgerundetes Geschmackserlebnis.

Dazu empfiehlt Cihan ein leckeres Imperial Stout Craftbier aus dem →Brauhause Lemke.

Kommt zu uns in RELAX und probiert selbst- İyi iştah- Guten Appetit!!!

Print Friendly, PDF & Email
No comments yet.

Leave a Reply